Support
KontaktContact
Schreib uns bei Fragen, Problemen oder Ideen:Write to us with questions, problems or ideas: [email protected]
Häufige FragenFAQ
Auf deinem iPhone. Unter Konto kannst du alles zurücksetzen oder dein Konto löschen.On your iPhone. Under Account you can reset everything or delete your account.
In den iPhone-Einstellungen unter deinem Namen → Abonnements. Bis zum Ende des bezahlten Zeitraums kannst du Plus weiter nutzen.In iPhone Settings under your name → Subscriptions. You keep Plus until the end of the paid period.
Prüfe in den iPhone-Einstellungen → Mitteilungen → miniwin, ob Mitteilungen erlaubt sind, und in der App unter Einstellungen, ob Erinnerungen an sind.Check iPhone Settings → Notifications → miniwin and the reminder switch in the app settings.
In der App unter Einstellungen → Konto → Konto löschen.In the app under Settings → Account → Delete account.